Beschreibung
Lassen Sie das Jahr mit einem Kochkurs als Weihnachtsfeier im Raum Freiburg im Breisgau kreativ-kulinarisch ausklingen und lernen Sie Ihre Kollegen in einem entspannten Umfeld näher kennen.Verbringen Sie mit Ihren Kollegen bei einem Kochkurs als Weihnachtsfeier im Raum Freiburg im Breisgau kulinarische Stunden und zaubern Sie Ihr ganz besonderes Weihnachtsmenü. Während der Planung und der Durchführung Ihres Kochkurs als Weihnachtsfeier im Raum Freiburg im Breisgau steht Ihnen unser Küchenmeister mit Rat und Tat zur Seite und zeigt Ihnen Tipps und Tricks, wie Sie Ihr Menü perfektionieren können. Lassen Sie anschließend den Abend beim Kochkurs als Weihnachtsfeier im Raum Freiburg im Breisgau mit Ihrem selbst kreierten Menü ausklingen. Fördern Sie den Teamgeist bei einem Kochkurs als Weihnachtsfeier im Raum Freiburg im Breisgau und nutzen Sie die kreativen Stärken Ihrer Mitarbeiter, um eventuelle Schwächen in der Küche geschickt auszugleichen.
Gern organisieren wir Ihnen zu Ihrem Kochkurs als Weihnachtsfeier im Raum Freiburg im Breisgau auch ein entsprechendes Weihnachtsmenü, das sich ganz nach Ihren Wünschen richtet. Sie mögen lieber einen klassischen Weihnachtsschmaus zu Ihrem Kochkurs als Weihnachtsfeier im Raum Freiburg im Breisgau? Kein Problem, wir richten uns bei der Erstellung Ihres Angebots ganz nach Ihren Wünschen und Vorstellungen.
Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an verschiedenen Rahmenprogrammen für Ihren Kochkurs als Weihnachtsfeier im Raum Freiburg im Breisgau, aber gern erstellen wir Ihnen auch ein individuelles Angebot, das sich ganz nach Ihren Wünschen richtet. Wir fertigen Ihnen ein unverbindliches und unentgeltliches Arrangement für Ihren Kochkurs als Weihnachtsfeier im Raum Freiburg im Breisgau an, das sich an Ihren Vorstellungen orientiert. Wir organisieren Ihnen alles, was Sie brauchen, sodass Sie Ihren Kochkurs als Weihnachtsfeier im Raum Freiburg im Breisgau ganz entspannt genießen können.
Leistungen
• Kochkurs als Weihnachtsfeier im Raum Freiburg im Breisgau• Anleitung und Betreuung durch professionellen Koch
• Kochen eines 3- oder 4-Gänge-Menüs
• Nutzung der Räumlichkeiten
• Materialkosten für das Essen
• Endreinigung
• Konzepterstellung und Durchführungsorganisation
Weitere Informationen
Teilnehmerzahl: | 10 bis 90 Person(en) |
Verf�gbarkeit: | Januar, November, Dezember |
M�gliche Zusatzleistungen: | • Getränkepauschale • Tagungsmöglichkeiten • Transfer • Übernachtung |